关注首页 加入收藏 网页地图 联系我们
   
首  页  |  关于我们  |  新闻动态  |  工程技术  |  服务对象  |  工程案例  |  园林绿化  |  合作之窗  |  人才加盟  |  联系方式
  新闻分类
  公司新闻
  行业动态
  媒体报道
  相关信息
 
  您的位置:qy88VIP千亿体育 >公司新闻
金秋十月,强强联手
    2010年的中秋十月,江苏鹏鹞集团的高层领导蒋永军、王耀元副总裁和陆福生副总经理莅临浙江朗地公司指导工作,并对鹏鹞和朗地战略合作事宜进行了深一步的探讨。
    江苏鹏鹞环保集团有限公司,是目前国内最大的专业从事环保设备研制开发,投资,生产和工程承  包的国家级集团之一。其集团早在2000年6月在新加坡成立了亚洲环保控股有限公司,并于2003年12月在新加坡交易所主板正式挂牌上市。
    在这特殊的日子里,蒋永军、王耀元副总裁和陆福生副总经理在我公司徐中平董事长和相关领导、工程师的陪同下,首先全面了解了浙江朗地公司基本情况,并和我公司技术人员进行了面对面交流,从“怎样选择设计工艺以降低污泥处理运行费用”到“如何提高工艺技术以提高市场竞争力”,朗地公司以娴熟的技术理论和相关业绩博取了鹏鹞领导的赞许!热谈中,鹏鹞领导对朗地的污泥处理工艺作出了充分肯定,同时也提出了宝贵的意见建议。并对鹏鹞和朗地公司未来一年的战略做出了规划与指导。
    浙江朗地环境工程有限公司是一家专业从事污泥干化、娱乐处理与资源化综合利用的环保科技型企业。公司历时8年,在污泥体育产业树立了诸多成功典范,并在2008年被浙江省环保厅、浙江省科技厅列入省环境资源重点项目计划,江苏省吴江市循环经济示范工程项目,江苏省环保厅污泥处理推广项目。
    朗地公司将以此为契机,不断创新发展,与江苏鹏鹞集团深化合作,为污泥处理产业作出不凡的贡献!
 
qy88vip千亿体育 © 2004-2008 浙江朗地环境工程有限公司qy88vip千亿体育
公司地址:浙江杭州中山北路598号西子花园栖霞苑二楼C、D座
电话:0571—85302388 手机:13805715045 传真:0571—85304963 邮箱:zjld598@163.com
技术支持:恩格尔网络 浙ICP备 05033131号